詢價車
目前尚無詢價商品...
我要詢價

Beats Pill 20藍牙立體聲喇叭揚聲器

XC1147797 PILL20
[XC1147797-PILL20]Beats-Pill-20藍牙立體聲喇叭揚聲器

關於Beats Electronics LLC
Beats Electronics LLC,是由創作才子兼傳奇音樂人Dr. Dre與Interscope Geffen A&M Records董事長Jimmy Iovine於2008年所共同創立,Beats Electronics LLC為求提供卓越的聲音體驗,並讓消費者深刻感受生活的每一個動人時刻,旗下擁有包括Beats by Dr. Dre™高階耳機、Beats Audio™ HD 音效系統、the MOG 數位音樂服務等子公司。Beats Electronics LLC的使命是希望能透過卓越的耳機產品、設備及服務,提供消費者頂級的音樂體驗— 讓音樂愛好者也能感受並聆聽到音樂人在錄音室所期望的優越音質效果。同時,Beats Electronics LLC也提供HP、Chrysler Group 與HTC Mobile音效技術支援並獲得這些合作夥伴的認同,讓更多人可以享受到極致的聆聽感受。Beats Electronics LLC,是由共同創辦人兼CEO Jimmy lovine、共同創辦人Dr. Dre、以及總裁兼COO Luke Wood所共同領導,Beats Electronics LLC總公司現位於美國加州的Santa Monica。

輕便小巧
Pill 2.0 小巧如同太陽鏡盒,為 Beats 最精巧的無線喇叭,完 全不受纜線束縛。您可隨身攜帶,隨處使用。

震撼音量
其配備四個喇叭模組,並且透過其專利的 Beats 音訊演算法播放, Beats Pill 在完全充電的情況下,能播放動聽的音樂長達 7 小時。
 
另外,您知道可將多個喇叭「菊鏈式」互連嗎?
使 用 "輔助輸入" 與"輔助輸出" 連接多個 Beats Pill 喇叭,就能同步播 放。將 3.5mm 音訊傳輸線連接至一個 Beats Pill 的 "輔助輸入",以及 另一個 Beats Pill 的"輔助輸出",就能獲得更震撼的音量 - 非常適合 派對或車尾派對。

藍牙會議
Beats Pill 2.0 的藍牙功能和內建麥克風方便您接聽電話,而且音質遠 勝以往。Pill 通過 SBC 和 AAC 支援 HFP 和 A2DP。

將 Pill 與任何有藍牙功能的設備配對,在無線會議中進行清晰的通話 或視訊交談。可從有藍牙功能的 手機、平板電腦或筆記型電腦變更曲目和調整音量。它適用於辦公室、 會議室、汽車、家中,或在任何顧客想要通話的地點。

建立無線家用音訊系統
將 Pill 與播放設備配對,並使用音訊輸出將 Pill 連線至音訊系統,以便將 Pill 融入無線家用音訊系統中。

在不需接線的情況下,顧客不僅可將音樂從手機串流至家用音訊系統, 還可以在室內漫遊,並且從設備遙控音樂。本質上,它是將 Pill 轉變成直 通藍牙接收器。










 

包裝內容:

  • pill™便攜式藍牙立體聲揚聲器
  • 1.5M音頻電纜(3.5mm至3.5mm)
  • USB 2.0充電/數據線
  • 便攜袋
  • AC電源適配器


 

規格:

  • 重量(kg):0.31
  • 高度(mm):45.72
  • 長度(mm):190.50

Recommend 推薦商品

開啟/收合選單